?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Убийца
sfrandzi
Вчера видел убийцу и до сих пор нахожусь под впечатлением.

Убийцу я увидел в Хамовническом отделении милиции. Это был здоровый мордатый мужик, коротко стриженый, словом, чисто конкретный пацан. И держался он чисто конкретно, нагло и вызывающе.  Никогда еще я не видел такого образцового типа прирожденного убийцы, так что когда мне сказали, что это убийца, и назвали имя убитого им человека (при чем убитого зверски, забил до смерти вместе с шайкой таких же отморозков) - я сразу понял, что иначе и быть не может...  Словом, Ломброзо рулит.

Убийцу, звали Окопный Алексей Владимирович. До совершения преступления он служил в УБОПе Московской области. 22 ноября 2007 г. Окопный с корешами забил до смерти молодого нацбола Юрия Червочкина. После этого он был  переведен в Москву.

Теперь он - следователь-дознаватель Центра противодействия экстремизму СКМ ГУВД г. Москвы.

Разгуливал по отделению и угрожал ребятам, задержанным вместе со мной. Задержаны были за то (или точнее "потому что", категории вины здесь неприменимы даже формально)  "держали в руках лист бумаги формата А-4 черного цвета, символизирующий недоверие проводимой городскими властями политики г. Москве" (дословно цитирую протокол). Держался, как сказано, нагло и самоуверенно. Еще бы! Ведь убийца был  - Власть, Закон и Порядок. А также столп путинской Стабильности и ангел-хранитель Суверенной Демократии.


Впрочем, когда его попытались сфотографировать - смылся. Ну не любят убийцы светиться. Это у них профессиональное.